网站地图 高级搜索 联系我们 收藏本站
首页 | 工作介绍 | 机构设置 | 新闻动态 | 教育经济研究 | 政策法规 | 宏观教育经济指标 | 下载中心 | CEE管理中心 | 帮助
首页>>帮助
 展开全部 | 折叠全部
数据库使用的是access,连接选择的是默认的fa.mdb数据库,但连接仍然不通?
数据库连接不能成功?
系统初始时,分校的单位名称和序列号如何填写及怎样得到?
该系统的sql server数据库需要使用哪个版本?
已经完成了上报,但需要重新修改,如何操作?
在安装过程中的数据库安装界面如何处理?
第一次使用系统使用什么用户账号登陆?默认管理员的用户名和密码是什么?
安装过程提示需要“NT操作环境”,不能完成安装过程?
本软件系统需要重新安装,如何进行?
重装月报需要那些操作?
想要上报某月份的数据,但是执行数据上传操作时,上报月份的下拉框中并没有该月?
高校进行数据上传过程没有执行完,提示web出错信息?
菜单中的某些操作不能被选中?
执行“数据下传”时提示“没有文件需要下载”?
执行数据下传或数据上传操作失败,提示连接到 web 服务失败?
月报系统安装配置说明
81条记录 【2/6页】 首页  上一页  下一页  尾页 转到
本月访问量:  本年访问量:  总访问量:
Copyright © 2007 中国教育经济信息网
京ICP备13030111号-3 京公网安备:110402430118
地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座11层  邮编:100044
电话:010-66093399  传真:010-66093391  Email:cee@moe.edu.cn