政策法规

财政部关于印发《中央级事业单位国有资产处置管理暂行办法》的通知

文号:财教〔2008〕495号 政策层级:部门规范性文件
发布机构:财政部 |其他|
发布日期:2008-12-30

党中央有关部门,国务院各部委、各直属机构,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院,有关人民团体,有关中央管理企业,新疆生产建设兵团财务局:

为进一步加强中央级事业单位的国有资产管理,根据《事业单位国有资产管理暂行办法》(财政部令第36号)、《中央级事业单位国有资产管理暂行办法》(财教[2008]13号)的有关规定,我们制定了《中央级事业单位国有资产处置管理暂行办法》。现印发给你们,请遵照执行。

附件:中央级事业单位国有资产处置管理暂行办法

财 政 部

二〇〇八年十二月十六日


附件下载:中央级事业单位国有资产处置管理暂行办法.doc

相关链接

    无相关信息
主办单位:教育部经费监管事务中心 版权所有:中国教育经济信息网 京ICP备13030111号-3 京公网安备:110402430118