您现在的位置:首页 > 政 策 > 政策法规 > 综合管理 > 党风廉政建设类
政策法规

教育部关于印发《教育部直属高校和直属单位基本建设廉政风险防控手册》的通知

文号:教发函〔2015〕137号 政策层级:部门规范性文件
发布机构:教育部 | 高等教育 |
发布日期:2015-12-24

部属各高等学校、各直属单位:

为贯彻落实全面从严治党的要求,严格执行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内规章,我部组织编制了《教育部直属高校和直属单位基本建设廉政风险防控手册》,现予以印发。

各直属高校、直属单位要结合开展“三严三实”专题教育活动,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,严格遵照《防控手册》要求,结合自身实际制定完善实施办法,进一步织密扎紧制度牢笼,建立健全工程优质、资金安全、干部廉洁、群众满意的基本建设廉政风险防控长效机制,保障项目高效、安全、廉洁运行。

请各单位将实施情况、实施过程中的有效做法以及相关困难、问题及时报我部发展规划司。

附件:教育部直属高校和直属单位基本建设廉政风险防控手册.doc

教育部

2015年11月30日

相关链接

    无相关信息
主办单位:教育部经费监管事务中心 版权所有:中国教育经济信息网 京ICP备13030111号-3 京公网安备:110402430118