您现在的位置:首页 > 专 题 > 教育脱贫攻坚 > 工作动态
教育脱贫攻坚

赴甘肃省开展“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金专家驻点监管工作启动会顺利召开

来源:经费监管中心门户 发布日期:2019-05-29

5月27日上午,中心召开了赴甘肃省开展“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金专家驻点监管工作启动会,对即将赴甘肃省开展的专家驻点工作进行部署。

会上,中心副主任宋家乐同志介绍了本次驻点监管工作的背景和目的,要求专家在驻点监管过程中全面了解甘肃省及其所属相关市(州)、县“三区三州”教育脱贫攻坚中央专项资金使用管理情况。监督检查二处处长宋建华同志介绍了本次专家驻点监管工作的内容,并提出了相关工作要求。

    本次驻点监管工作组由地方教育行政管理、教育财务管理、基本建设管理等领域的专家及中心“三区三州”办公室有关同志组成。

附件:会议图片


三区三州驻点会_副本.png

主办单位:教育部经费监管事务中心 版权所有:中国教育经济信息网 京ICP备13030111号-3 京公网安备:110402430118