您现在的位置:首页 > 专 题 > 绩效管理 > 工作动态
绩效管理

中央高校学生资助及预决算工作培训班在厦门大学举办

来源:经费监管中心门户 发布日期:2017-05-08

5月2日至6日,由教育部财务司、教育部经费监管事务中心主办的“中央高校学生资助及预决算工作培训班”在厦门大学举办。教育部直属高等学校,直属事业单位200余名负责学生资助与预决算工作的有关人员参加了培训。

培训的主要内容是“2016-2017年预算、决算和国库工作总结及有关政策讲解”、“学生资助资金的使用和管理”。北京大学、清华大学、上海交通大学分别就预算管理、决算管理、信息化建设介绍了经验。

本次培训组织学员进行了分组讨论。学员们结合各自单位的实际情况与相关培训内容进行了深度交流与探讨。

 

 


主办单位:教育部经费监管事务中心 版权所有:中国教育经济信息网 京ICP备13030111号-3 京公网安备:110402430118